Weißwein-Bowle mit Pfirsichen

Zutaten
750 | ml | Weißwein |
---|---|---|
3 | Stk | Pfirsiche |
2 | Stk | Limetten |
100 | ml | Pfirsichlikör |
150 | g | Himbeeren |
2 | EL | Puderzucker |
4 | zw | Minze |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Weißwein mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Inzwischen die Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Nun den Weißwein zusammen mit dem Pfirsichlikör und dem Limettensaft in eine Schüssel füllen.
- Als Nächstes die Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
- Danach die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Im nächsten Schritt den Puderzucker auf einen flachen Teller sieben, 4-6 Gläser mit dem Rand in kaltes Wasser tauchen und sachte in den Zucker drücken.
- Zuletzt die Weißwein-Bowle mit Pfirsichen mit den Pfirsichstücken, den Himbeeren und der Minze in die Gläser füllen und das Ganze servieren.
Nährwert pro Portion
281
0,31 g
1,84 g
26,40 g
User Kommentare