Wild Rezepte - Braten (73 Rezepte)

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

3.752 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

404 Bewertungen

Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

336 Bewertungen

Wildschweinbraten hat einen ganz eigenen Charakter. Mit diesem Rezept schmeckt er lecker und typisch nach Wild.

Rehrücken mit Kirschsauce

Rehrücken mit Kirschsauce

270 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen saftigen Rehrücken mit Kirschsauce zuzubereiten. Ein wahres Festessen, das auch Kochanfängern gut gelingt.

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.

Hirschkarree

Hirschkarree

96 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von erfahrenen Jägern oder qualitätsbewussten Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.

Chili con Wildhack

Chili con Wildhack

97 Bewertungen

Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker und deshalb unbedingt zu empfehlen!

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.

Knusprige Rehschnitzel

Knusprige Rehschnitzel

5 Bewertungen

Beim knusprigen Rehschnitzel ist die Panade der Hit, denn sie besteht aus würzigen Kartoffelchips. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

30 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.