Wild Rezepte - Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (19), Herbst (19), Braten (12), Schmoren (11), Omas Küche (6), Einfache Rezepte (6), Gemüse (4), Weihnachten (4), Geflügel (3), Fleisch (3), Grundrezepte (2), Gulasch (2)

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

33 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

127 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Probieren Sie doch einmal dieses Rezept.

Hirschbraten

Hirschbraten

255 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Hasenbraten

Hasenbraten

260 Bewertungen

Die Zubereitung dieses köstlichen Hasenbratens bereitet wenig Mühe und ist auch von unerfahrenen Hobbyköchen schnell zu kochen. Hier das Rezept dazu.

Dibbehaas

Dibbehaas

0 Bewertung

Ein köstliches Rezept für einen geschmorten Hasenbraten, der im Saarland Dibbehaas heißt. Ein Genuss für alle Wild-Liebhaber.

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.

Fasanen-Ravioli

Fasanen-Ravioli

0 Bewertung

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Filet vom Reh

Filet vom Reh

0 Bewertung

Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.

Frischlingsfilet

Frischlingsfilet

1 Bewertung

Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.