Wild Rezepte - Deutschland (101 Rezepte)

Rezepte

Fasanenbrust im Speckmantel

22 Bewertungen

Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.

Rezepte

Rehmedaillons

9 Bewertungen

Der Knoblauch verleiht den Rehmedaillons einen mediterranen Touch. Dieses einfache Rezept eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.

Rezepte

Rehrücken Wellington

6 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken Wellington werden Sie Ihre Gäste beeindrucken und dabei ist das Rezept ganz einfach nachzukochen.

Rezepte

Wildfrikadellen

7 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Hackfleisch vom Wildschwein, Reh, Rot- oder Damwild in Form von Wildfrikadellen auf den Tisch und sie schmecken großartig.

Rezepte

Hirschrouladen

12 Bewertungen

Diese Hirschrouladen haben es in sich. Denn nach diesem Rezept drehen sie sich um frische Birnen und Zwetschgen und ruhen in einer kräftigen Sauce.

Rezepte

Frischlingsfilet

3 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.

Rezepte

Wild aus dem Ofen

6 Bewertungen

Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Dippehas

2 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres Schmorgericht. Für den Dippehas wird Wildhasenfleisch verwendet, Wild- oder Hauskaninchen schmeckt aber auch.

Rezepte

Rehkeule mit Honig-Glasur

15 Bewertungen

Die Rehkeule mit Honig-Glasur ist ein wahres Festessen. Sie gart bei niedriger Temperatur und erhält zuletzt eine würzige Glasur.