
Omas Hirschgulasch
Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren
Pilze [X]
Herbst (7), Schmoren (6), Fleisch (5), Winter (5), Deutschland (5), Braten (4), Einfache Rezepte (3), Gulasch (3), Weihnachten (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Möhren (2), Gemüse (2), Suppen (2), Pfifferlinge (2)
Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren
Im Herbst ist die beste Zeit für ein Wildrezept. Hirschragout ist dabei eines der beliebtesten Gerichte.
Zartes Rehfleisch schmeckt köstlich und in diesem Rezept ist es der absolute Star der knackig-würzigen Asia-Wildpfanne mit frischem Gemüse.
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.
Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.
Das Rezept für Rostbraten aus Hirschfleisch besticht durch seine saftige Note mit leichten Beilagen.
An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Nach diesem Rezept wird das köstliche Wildschweingulasch mit Preiselbeeren angereichert und so zu einem Festessen.