Filter zurücksetzen
Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.
Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.
Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.
An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Ein köstliches Wildschweingulasch mit Preiselbeeren ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Wichtig ist dabei Wildschwein von guter Qualität.
Zartes Rehfleisch schmeckt köstlich und in diesem Rezept ist es der absolute Star der knackig-würzigen Asia-Wildpfanne mit frischem Gemüse.
Ein köstlicher Braten der zum Schlemmen einlädt. Das raffiniertes Rezept für eine Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce für liebe Gäste.
Das Rezept für Rostbraten aus Hirschfleisch besticht durch seine saftige Note mit leichten Beilagen.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.