Filter zurücksetzen
Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von erfahrenen Jägern oder qualitätsbewussten Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.
Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.
Weihnachten ohne Stress. Das Rezept dafür ist ein köstliches Rehragout mit Äpfeln, das sich sehr gut bereits am Vortag zubereiten lässt.
Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.
Ein köstlicher Braten der zum Schlemmen einlädt. Das raffiniertes Rezept für eine Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce für liebe Gäste.
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.
Ein Feststagsbraten der keine Wünsche offen lässt. Nachstehend das tolle Rezept für Rehrücken mit Rosenkohl.
Mit angenehm leichtem Wildgeschmack und herzhaftem Biss verwöhnt hier das Fasanenfleisch nach dem köstlichen Rezept für Ragout aus Wildgeflügel.
Dieses herrlich deftige Wildschweingulasch mit Bandnudeln und Pilzen ist ein Gericht für besondere Gelegenheiten. Das Rezept für Sonn- und Feiertage.