Winter Rezepte - Deutschland, Herbst (226 Rezepte)

Schmorkohl

Schmorkohl

64 Bewertungen

Dieses Rezept für deftigen Schmorkohl mit Äpfeln stammt aus Großmutters Kochbuch, ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage vielen Gerichten.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Einfaches Topinambur-Gemüse

Einfaches Topinambur-Gemüse

3 Bewertungen

Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

52 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.

Saftiger Rotweinkuchen

Saftiger Rotweinkuchen

53 Bewertungen

Dieser saftige Rotweinkuchen ist Erwachsenen vorbehalten und schmeckt prima zum Tee oder Kaffee. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.

Glutenfreier Rotweinkuchen

Glutenfreier Rotweinkuchen

128 Bewertungen

Superlecker und völlig unkompliziert lässt sich nach diesem Rezept ein glutenfreier Rotweinkuchen nachbacken, der in der kalten Jahreszeit am besten schmeckt .

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.