Winter Rezepte - Herbst (455 Rezepte)

Omas Rotkohlsalat

Omas Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

1 Bewertung

Die Kartoffel-Kichererbsen-Suppe ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Das Rezept ist vor allem gesund und besonders schmackhaft.

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

1 Bewertung

Ganz ohne Aufwand und trotzdem mit viel Geschmack ist diese einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen im Nu zubereitet. Das Rezept schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Kürbis-Apfelsuppe

Kürbis-Apfelsuppe

0 Bewertung

Im Herbst ist dieses Rezept für eine Kürbis-Apfelsuppe eine leckere Abwechslung auf dem Speiseplan und kann sowohl als Vorspeise wie auch als leichtes Hauptgericht serviert werden.

Boza

Boza

1 Bewertung

Boza hat eine cremige Konsistenz, einen süß-säuerlichen Geschmack und wird besonders im Winter gern getrunken. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Grünkohleintopf mit Bratwurst

Grünkohleintopf mit Bratwurst

7 Bewertungen

Herzhaft, deftig und wärmend ist dieser Grünkohleintopf mit Bratwurst. Das Rezept ist richtig bodenständige Hausmannskost und ein perfektes Gericht für kalte Tage.

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

8 Bewertungen

Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.

Einfache Gemüsesuppe

Einfache Gemüsesuppe

1 Bewertung

Diese einfache Gemüsesuppe ist perfekt als wärmende Vorspeise oder als leichte Mahlzeit geeignet. Das Rezept dazu gibt es hier.

Blaukraut mit Mandarinen

Blaukraut mit Mandarinen

1 Bewertung

Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.

Grünkohl

Grünkohl

1 Bewertung

Grünkohl ist ein klassisches Wintergericht, das durch seinen herzhaften Geschmack überzeugt. Das Rezept wird mit würzigen Mettenden und zarten Kartoffeln gekocht.