Wirsingchips

Chips müssen nicht ungesund sein: Stellen Sie knusprige Wirsingchips mit unserem Rezept einfach selbst her und genießen Sie mit gutem Gewissen!

Wirsingchips Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Bl Wirsing
3 EL Öl
3 Prise Salz
2 TL Pfeffer
1 TL Chilipulver

Zeit

50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Wirsingblätter waschen, gut trocknen lassen (ggf. mit einem Küchenkrepp abtrocknen) und in Stücke schneiden.
  2. Anschließend das Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver in eine Schale geben und verrühren, dann die einzelnen, klein geschnittenen Blätter darin wenden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backblechen verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 110 °C Umluft 45 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
19,73 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
3,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Die Pizzaschnecken sind ein toller Snack auf jeder Party und schmecken warm und kalt einfach super lecker – perfekt zum Vorbereiten!

Schnelle vegane Pizzaschnecken

SCHNELLE VEGANE PIZZASCHNECKEN

Diese schnellen, veganen Pizzaschnecken eignen sich perfekt als Snack, schnelles Abendessen, als Fingerfood auf Partys oder für ein Picknick. Hier das Rezept.

Wraps mit Lachs

WRAPS MIT LACHS

Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf ein Fingerfood-Buffet. Dabei ist das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs schnell zubereitet.

Jello Shots

JELLO SHOTS

Perfekt für die nächste Party sind die alkoholhaltigen Jello Shots - hier ein einfaches Rezept.

Schinkenröllchen mit Spargel

SCHINKENRÖLLCHEN MIT SPARGEL

Klassische Schinkenröllchen mit Spargel sind ein gern gesehener Beitrag zum kalten Abendbrot oder auf dem Buffet. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Schinkenröllchen mit Frischkäse

SCHINKENRÖLLCHEN MIT FRISCHKÄSE

Diese würzigen Schinkenröllchen mit Frischkäse sind nach folgendem Rezept ganz schnell gemacht und erfreuen sich großer Beliebtheit.

User Kommentare