Wirsingchips

Chips müssen nicht ungesund sein: Stellen Sie knusprige Wirsingchips mit unserem Rezept einfach selbst her und genießen Sie mit gutem Gewissen!

Wirsingchips

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

10 Bl Wirsing
3 EL Öl
3 Prise Salz
2 TL Pfeffer
1 TL Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Wirsingblätter waschen, gut trocknen lassen (ggf. mit einem Küchenkrepp abtrocknen) und in Stücke schneiden.
  2. Anschließend das Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver in eine Schale geben und verrühren, dann die einzelnen, klein geschnittenen Blätter darin wenden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backblechen verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 110 °C Umluft 45 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer Zwiebelkuchen

Vegetarischer Zwiebelkuchen

Was gibt es besseres, als einen leckeren Zwiebelkuchen mit einem Federweißer zu genießen? Hier ein vegetarisches Rezept für den Leckerbissen.

Rumtopf

Rumtopf

Damit Sie den Rumtopf zu Weihnachten genießen können, muss er bereits im Sommer angesetzt werden. Probieren Sie dieses leichte Rezept.

Kartoffelchips selbstgemacht

Kartoffelchips selbstgemacht

Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf Ihr Fingerfood-Buffet. Das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs ist schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte