Zitrone Rezepte (439 Rezepte)

Original Plumpudding

Original Plumpudding

5 Bewertungen

Jede Menge guter Ingredienzien machen den Original Plumpudding zum reichhaltigen Festessen, wobei das Rezept wochenlange Aufmerksamkeit erfordert.

Sizilianische Zitronentarte

Sizilianische Zitronentarte

15 Bewertungen

Das Rezept für diese super-sommerliche sizilianische Zitronentarte mit einem Limoncello-Topping schmeckt gut durchgezogen am besten.

Pasta mit Staudensellerie

Pasta mit Staudensellerie

31 Bewertungen

Die Pasta mit Staudensellerie wird mit Thunfisch und mit viel Zitrone würzig zubereitet und das Rezept dafür gehört in die Kategorie der leichten Nudelküche.

Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

83 Bewertungen

Supersaftig und fluffig kommt dieser vegane Zitronenkuchen herrlich duftend aus dem Backofen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist er in weniger als 1 Stunde fertig.

Zitronen-Quark-Dip

Zitronen-Quark-Dip

37 Bewertungen

Mit Zitronen-Quark-Dip holt man sich erfrischenden Genuss auf den Teller. Vor allem zu Fisch, geräuchert oder gebraten ist das Rezept zu empfehlen.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Alexandertorte

Alexandertorte

53 Bewertungen

Die Alexandertorte ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus dem Baltikum stammt, jedoch auch in der ehemaligen DDR gern gebacken wurde. Hier ist das Rezept dafür.

Mohnstriezel

Mohnstriezel

29 Bewertungen

Dieser leckere Monstriezel ist supersaftig und wer Mohn liebt, wird begeistert sein. Das Rezept zeigt, dass er zwar ein wenig Zuwendung braucht, aber ansonsten leicht nachzubacken ist.

Kadayif

Kadayif

15 Bewertungen

Kadayif kann mit Baklava verglichen werden und wird gerne in der Türkei und im Nahen Osten zubereitet und gegessen. Das Rezept zeigt, wie diese ungewöhnliche Süßspeise gelingt.

Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

30 Bewertungen

Kaum etwas ist so einfach, wie die Zubereitung einer Forelle aus dem Ofen. Das Rezept sorgt für viel Geschmack und würzt den Fisch mit Kräutern.