Zitrone Rezepte (438 Rezepte)

Zitronennudeln mit Petersilie

Zitronennudeln mit Petersilie

11 Bewertungen

Für die Zitronennudeln mit Petersilie verwendet das schnelle Rezept spritzige Zitronen und würzige Petersilie - eine einfache, aber raffinierte Kombi.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Nudelauflauf in Zitronensauce

Nudelauflauf in Zitronensauce

39 Bewertungen

Wie wäre es heute mit einem Nudelauflauf in Zitronensauce? Er ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, schmeckt herrlich frisch und kommt goldbraun aus dem Backofen.

Miesmuscheln mit Zitronensauce

Miesmuscheln mit Zitronensauce

48 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die köstlichen Miesmuscheln mit Zitronensauce kommen die Erinnerungen an Urlaub und warme Sommertage zurück.

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

73 Bewertungen

Dank frischer Zitrone und cremigen Sojajoghurt schmeckt dieser vegane Zitronenkuchen besonders saftig und lecker. Hier das Rezept.

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

30 Bewertungen

Dieser Zitronenkuchen schmeckt herrlich frisch und ist ganz einfach und schnell zubereitet. Das Rezept stammt aus der ehemaligen DDR.

Schwedischer Zitronenkaffee

Schwedischer Zitronenkaffee

46 Bewertungen

Kaffee mit Zitrone? In Schweden ist das ganz normal. Und auch hierzulande wird das schwedische Getränk immer beliebter.

Johannisbeer-Zitronen-Sorbet

Johannisbeer-Zitronen-Sorbet

47 Bewertungen

Kleine Erfrischung gefällig? Das Rezept für das fruchtige Johannisbeer-Zitronen-Sorbet ist schnell gemacht , nicht zu süß und sehr erfrischend.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.