Zucchini Rezepte - Auberginen, Vegetarisch (16 Rezepte)

Briam

Briam

312 Bewertungen

Aus Tomaten, Zucchini, Auberginen und Kartoffeln gelingt mit diesem Rezept ein köstlicher Gemüseauflauf, der in Griechenland als Briam bekannt ist.

Ratatouille mit Couscous

Ratatouille mit Couscous

147 Bewertungen

Ratatouille mit Couscous ist ein leckeres Gemüse, das als Beilage, aber auch solo schmeckt. Mit diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

179 Bewertungen

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

117 Bewertungen

Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

144 Bewertungen

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

24 Bewertungen

Couscous mit Gemüse bringt reichlich Vitamine auf den Tisch. Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt etwas Zeit, aber dafür ist das Ergebnis köstlich.

Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse

29 Bewertungen

Eingelegtes Gemüse mit Feta kann wunderbar als Vorspeise serviert werden. Auberginen, Zucchini und Paprika sorgen bei dem Rezept für bunten Genuss.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Auberginen mit Zucchini

Auberginen mit Zucchini

11 Bewertungen

Diese Auberginen mit Zucchini sind eine leckere und nahrhafte Beilage, welche gut zu Fisch oder Fleisch passt.

  • 1
  • 2