Ratatouille mit Couscous

Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!

Ratatouille mit Couscous

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Couscous
0.5 l Tomatensaft
0.5 l Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne

Zutaten für die Ratatouille

1 Stk Aubergine
500 g Zucchini
500 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Ratatouille mit Couscous zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Aubergine, die Zucchini und die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale lösen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch anbraten. Dann die Aubergine, die Zucchini und die Tomaten hinzugeben und für weitere 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, von der heißen Platte nehmen und den Couscous hineingeben. Diesen für einige Minuten quellen lassen.
  4. Nun je nach Belieben den Couscous und das Ratatouille nebeneinander anrichten oder miteinander verrühren. Mit einem Löffel saurer Sahne servieren.

Tipps zum Rezept

Der Couscous kann auf Wunsch durch Reis oder Quinoa ersetzt werden.

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