Filter zurücksetzen
Was Möhren können, können Zucchini schon lange. Das Rezept tritt den Beweis dafür an, dass Süße Zucchinimuffins besonders fluffig und lecker sind.
Dieses Rezept macht aus dem grünen Gemüse einen tollen Snack, denn die Zucchini-Parmesan-Chips sind nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.
In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...
Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.
Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
Einfach und raffiniert zugleich ist dieses Rezept für Zucchinitartelettes. Dieses tolle Rezept sorgt immer für Begeisterung.
Schinkenröllchen mit Zucchini können einige Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden. Das Rezept ist daher ideal für die Einladung zum Abendbuffet.
Diese leckeren Zucchini-Crostini sind schnell gemacht und ideal für den kleinen Snack zwischendurch.