Filter zurücksetzen
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Tempura-Garnelen schmecken saftig, leicht und knusprig zugleich und sind ein schöner Auftakt zu einem asiatischen Dinner. Hier ist das Rezept dafür.
In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...
Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.
Eine tolle Alternative für die Zubereitung von Gemüse bietet dieses Rezept für Zucchini-Auberginen-Tempura, das schmeckt und bringt Spaß.
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.
Zucchini im Backteig sind eine feine Gemüse-Mahlzeit, die nach diesem Rezept einfach und recht schnell zubereitet ist und prima schmeckt.
Die Frittierte Krabben mit Zucchini sind gerade in Japan eine sehr beliebte Beilage zum Reis. Hier das Rezept für die Köstlichkeit.
Mit diesem Rezept für panierte Zucchinischeiben gelingt im Nu ein tolles Gericht, das gut in die Zucchini-Saison passt.