Zucchini Rezepte - Gemüse (226 Rezepte)

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen luftige Quinoa-Zucchini-Frikadellen, die gesund und lecker sind. Die goldbraunen Buletten schmecken nicht nur Vegetariern.

Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

22 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Gemüsepfanne ist voller Vitamine, hat wenig Kalorien und das Gericht lässt sich auch super ins Büro mitnehmen.

Zucchini-Pesto

Zucchini-Pesto

8 Bewertungen

Gesund, lecker und sehr einfach zubereitet - so überzeugt das sommerliche Rezepte für Zucchini-Pesto.

Gemüse im Blätterteig

Gemüse im Blätterteig

5 Bewertungen

Bei dieser super Variante genießt man leckeres Gemüse im Blätterteig nach einem Rezept, das alle überzeugt.

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept verleiht dieser vegetarischen Gemüsesuppe mit Kartoffeln ein Röstaroma, so dass sie einen besonders intensiven Geschmack erhält.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

4 Bewertungen

Das schnelle Rezept kombiniert hier die milden Kohlrabi mit Zucchini zu einer leichten aromatischen Zucchini-Kohlrabisuppe die immer schmeckt.

Zucchini-Tomaten Quiche

Zucchini-Tomaten Quiche

15 Bewertungen

Von dieser leckeren Zucchini-Tomaten Quiche sind auch Kinder begeistert. Nachfolgend das Rezept dazu.

Kräuterfisch auf Tomaten-Gemüse

Kräuterfisch auf Tomaten-Gemüse

9 Bewertungen

Dieses leichte sowie kalorienarme Rezept bringt man ohne viel Zeitaufwand auf den Tisch. Der leckere Kräuterfisch auf Tomaten-Gemüse überzeugt alle.

Zucchini Quiche mit Mürbteig

Zucchini Quiche mit Mürbteig

10 Bewertungen

Ein selbstgemachter Mürbteig gibt einer Quiche die richtige Grundlage. Nachfolgend das Rezept für eine leckere Zucchini Quiche mit Mürbteig.

Gemüsebratlinge mit Zucchini

Gemüsebratlinge mit Zucchini

9 Bewertungen

In diesen Gemüsebratlingen mit Zucchini steckt ganz viel Geschmack. Das Rezept ist nur für Vegetarier geeignet, wenn sie den Speck weglassen.