Zucchini-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 60 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 25 | g | Mandeln, geschält |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke raspeln.
- 1 Esslöffel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Becher geben und zusammen mit den Knoblauchzehen, dem restlichen Öl, Mandeln und Petersilie fein pürieren.
- Zum Schluss Zucchini-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Zucchini-Pesto passt beispielsweise gut zu Pasta.
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