Zucchini Rezepte - Gemüse (226 Rezepte)

Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel

Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel

58 Bewertungen

Eine besondere Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel hatte das Rezept im Sinn und toppte sie zuletzt mit einer cremigen Sauce Hollandaise.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Gemüsestrudel mit Filoteig

Gemüsestrudel mit Filoteig

40 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie für den feinen Gemüsestrudel mit Filoteig nicht nur die leckere Füllung, sondern auch der dünne Teig hergestellt und beim Backen schön knusprig wird.

Jjajangmyeon

Jjajangmyeon

87 Bewertungen

Das Rezept streut Erbsen und Mais als Garnitur über die wirklich köstlichen Jjajangmyeon und macht das Schwarz damit etwas weniger dramatisch.

Dorade mit Gemüse

Dorade mit Gemüse

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Dorade mit Gemüse aus dem Dampfgarer gelingt ein feines und gesundes Essen, das sehr lecker schmeckt.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.

Zucchinisuppe mit Joghurt

Zucchinisuppe mit Joghurt

71 Bewertungen

Gesund und lecker ist diese cremige Zucchinisuppe mit Joghurt. Das Rezept dafür ist einfach und die Suppe schmeckt im Sommer am besten kalt.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.