Zucchini Rezepte - Italien (67 Rezepte)

Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

105 Bewertungen

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

Kürbis-Zucchini-Lasagne

Kürbis-Zucchini-Lasagne

108 Bewertungen

Diese megaleckere Kürbis-Zucchini-Lasagne reicht für die große Familie. Das Rezept benötigt etwas Zeit, dafür ist das Ergebnis einfach großartig.

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Ruckzuck Tortellini vom Blech

Ruckzuck Tortellini vom Blech

69 Bewertungen

Ruckzuck Tortellini vom Blech sind eine cremige Schlemmer-Mahlzeit für alle, die Pasta in jeglicher Form lieben. Ein Rezept mit hohem Suchtfaktor!

Polenta mit Zucchini

Polenta mit Zucchini

65 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Polenta mit Zucchini ist einfach zuzubereiten und sie kann als Hauptspeise oder als Beilage gereicht werden.

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

41 Bewertungen

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Burrata mit Paprika und Zucchini

Burrata mit Paprika und Zucchini

51 Bewertungen

Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.