Ruckzuck Tortellini vom Blech

Ruckzuck Tortellini vom Blech sind eine cremige Schlemmer-Mahlzeit für alle, die die italienische Küche lieben. Ein Rezept mit Suchtfaktor!

Ruckzuck Tortellini vom Blech

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

800 g Tortellini
2 Stk Zucchini, klein
250 g Süße Sahne
125 ml Milch
150 g Frischkäse
100 g Käse, gerieben
1 Schuss Fett, für die Form
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst das Backblech fetten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen und in fingerdicke Stifte schneiden.
  3. Anschließend die Zucchinistifte mit Milch, Sahne, Frischkäse und geriebenem Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  4. Jetzt die Tortellini auf das Blech legen, mit der Käse-Zucchini-Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken lassen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann auch einige in Scheiben geschnittene Champignons mit aufs Blech geben und unterheben.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte