Ruckzuck Tortellini vom Blech
Ruckzuck Tortellini vom Blech sind eine cremige Schlemmer-Mahlzeit für alle, die die italienische Küche lieben. Ein Rezept mit Suchtfaktor!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
800
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g |
Tortellini
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2
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Stk |
Zucchini, klein
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250
|
g |
Süße Sahne
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125
|
ml |
Milch
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150
|
g |
Frischkäse
|
100
|
g |
Käse, gerieben
|
1
|
Schuss |
Fett, für die Form
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1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst das Backblech fetten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Zucchini waschen und in fingerdicke Stifte schneiden.
- Anschließend die Zucchinistifte mit Milch, Sahne, Frischkäse und geriebenem Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Jetzt die Tortellini auf das Blech legen, mit der Käse-Zucchini-Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann auch einige in Scheiben geschnittene Champignons mit aufs Blech geben und unterheben.
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