Zucchini Rezepte - Käse (174 Rezepte)

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Zucchini-Pommes selber machen

Zucchini-Pommes selber machen

7 Bewertungen

Zucchini-Pommes selber machen ist ganz leicht und das Rezept verwandelt das gesunde Gemüse in herrlich würzige Sticks, die superlecker sind.

Zucchini-Apfel-Brot

Zucchini-Apfel-Brot

18 Bewertungen

Bei diesem leckeren Zucchini-Apfel-Brot freuen sich die Geschmacksnerven. Die Zubereitung für das schmackhafte Backwerk gelingt in wenigen Schritten.

Überbackene Zucchini mit Crème fraîche

Überbackene Zucchini mit Crème fraîche

9 Bewertungen

Für herzhafte Genussmomente sorgt das Rezept für überbackene Zucchini. Dabei werden diese mit Crème fraîche und Schinken gefüllt.

Zucchini Zoodles mit Hähnchen

Zucchini Zoodles mit Hähnchen

2 Bewertungen

Ein Rezept für eine leichte und gesunde Mahlzeit die den Protein-Haushalt reguliert. Leckere Zucchini Zoodles mit Hähnchen gleich probieren.

Schafskäse im Blätterteig

Schafskäse im Blätterteig

5 Bewertungen

Wer den einzigen Geschmack von Schafskäse mag, wird dieses einfache Rezept für leckeren Schafskäse im Blätterteig lieben.

Zucchinisalat mit Feta

Zucchinisalat mit Feta

8 Bewertungen

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

6 Bewertungen

Das Rezept für Parmesan-Zucchini-Plätzchen ist einfach in der Zubereitung und eignen sich toll als Snack oder als Belag für einen Veggie-Burger.

Gemüse-Tagliatelle mit Ziegenfrischkäsesauce

Gemüse-Tagliatelle mit Ziegenfrischkäsesauce

10 Bewertungen

Richtig gesund und bunt wird es auf dem Teller mit diesem Rezept für Gemüse-Tagliatelle mit Ziegenfrischkäse.

Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto

3 Bewertungen

Dieses Rezept mutet nicht nur sommerlich an, der Garnelen-Risotto schmeckt auch so. Er ist cremig, würzig und außerdem leicht in der Zubereitung.