Zucchini Rezepte - Suppen, Vegetarisch (13 Rezepte)

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

277 Bewertungen

Dieses Rezept stillt den Appetit auf eine leichte, warme Mahlzeit und darüber hinaus ist diese Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse samtig und lecker.

Omas Zucchinicremesuppe

Omas Zucchinicremesuppe

211 Bewertungen

Für Omas Zucchinicremesuppe kam das Gemüse direkt aus dem Garten. Ihr Rezept funktioniert aber auch mit frischen Zutaten vom Markt.

Zucchinicremesuppe mit Sahne

Zucchinicremesuppe mit Sahne

154 Bewertungen

Unser schönes Rezept für eine aromatische Zucchinicremesuppe mit Sahne passt sehr gut in die moderne Gemüseküche und schmeckt auch kleinen Essern.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.

Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch

Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch

77 Bewertungen

Das Rezept verleiht dieser Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch, Gewürzen und Kräutern ein sehr schönes Aroma und einen exotischen Touch.

Zucchini-Curry-Suppe

Zucchini-Curry-Suppe

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht aus der Zucchini eine leckere Suppe, die durch Schmand und Curry verfeinert wird.

Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

27 Bewertungen

Eine einfache Suppe mit Zucchini und Parmesan ist mit diesem leckeren Rezept im Nu zubereitet.

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in wenigen Schritten die einfache Zubereitung einer cremigen Zucchinisuppe mit würzigem Gorgonzola.

Zucchinisuppe mit Couscous

Zucchinisuppe mit Couscous

3 Bewertungen

Leicht und lecker ist diese Zucchinisuppe mit Couscous und das schnelle sowie unkomplizierte Rezept dafür stammt aus der gesunden Gemüseküche.

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept verleiht dieser vegetarischen Gemüsesuppe mit Kartoffeln ein Röstaroma, so dass sie einen besonders intensiven Geschmack erhält.

  • 1
  • 2