Zucchini-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 100 | g | geriebener Parmesan |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch für 3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wasser aufgießen, die Zucchini hineingeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Im Anschluss die Zucchini-Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare