Zucchini-Suppe
Eine einfache Suppe mit Zucchini und Parmesan ist mit diesem leckeren Rezept im Nu zubereitet.
Foto iko / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch für 3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wasser aufgießen, die Zucchini hineingeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Im Anschluss die Zucchini-Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare