Zucchini-Suppe

Eine einfache Suppe mit Zucchini und Parmesan ist mit diesem leckeren Rezept im Nu zubereitet.

Zucchini-Suppe

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel, klein
1 Stk Knoblauchzehe
200 ml Wasser
1 EL Öl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
  2. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch für 3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wasser aufgießen, die Zucchini hineingeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Im Anschluss die Zucchini-Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte