Zucchini-Suppe

Eine einfache Suppe mit Zucchini und Parmesan ist mit diesem leckeren Rezept im Nu zubereitet.

Zucchini-Suppe Foto iko / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel, klein
1 Stk Knoblauchzehe
200 ml Wasser
1 EL Öl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
100 g geriebener Parmesan

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
  2. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch für 3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wasser aufgießen, die Zucchini hineingeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Im Anschluss die Zucchini-Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
14,77 g
Eiweiß
13,22 g
Kohlenhydrate
7,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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