Zucchini Rezepte - Tomaten, Paprika (51 Rezepte)

Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Tomaten-Reis

1.908 Bewertungen

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Pollo fino auf Ofengemüse

Pollo fino auf Ofengemüse

1.517 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Pollo fino auf Ofengemüse lässt sich ein absolut einfaches, aber sehr leckeres Hähnchengericht zubereiten.

Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta

Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta

1.105 Bewertungen

Es gibt Rezepte, die avancieren blitzschnell zu Lieblingsgerichten. Diese Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta gehört dazu, weil sie einfach superlecker ist.

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

332 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Ratatouille

Ratatouille

270 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.

Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse

Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse

214 Bewertungen

Eine geschmacklich einzigartige Verbindung gehen in diesem Rezept mit mediterraner Note der Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse ein.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

179 Bewertungen

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.

Ratatouille

Ratatouille

161 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.