Zucchini Rezepte - Tomaten (205 Rezepte)

Einfaches Zucchinigemüse

Einfaches Zucchinigemüse

23 Bewertungen

Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten

36 Bewertungen

Gesund und lecker ist dieses schnell zubereitete Rezept für eine Zucchinipfanne mit Tomaten. Eine Tolle Beilage zu Fisch, Fleisch als auch Reis.

Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte

26 Bewertungen

Dieses feine und schnelle Rezept für Gemüse-Tarte verwandelt jede Mahlzeit in einen zauberhaften Genuss.

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

40 Bewertungen

Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

50 Bewertungen

Die Zucchini-Lasagne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept mit Zucchini, Ricotta und Tomaten ist sehr beliebt.

Kabeljau auf mediterranem Gemüse

Kabeljau auf mediterranem Gemüse

12 Bewertungen

Das Rezept für den Kabeljau auf mediterranem Gemüse ist lecker und leicht, lässt sich einfach zubereiten und ist auch eine tolle Vorspeise.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.

Griechischer Zucchini-Auflauf

Griechischer Zucchini-Auflauf

34 Bewertungen

Die Vorbereitung für diesen griechischen Zucchini-Auflauf ist einfach und anschließend entwickelt er im Backofen seinen Geschmack. Mit diesem Rezept wird er schön würzig und sättigend.