Zwiebel Rezepte (389 Rezepte)

Hühnersuppe

Hühnersuppe

0 Bewertung

Das Rezept für die Hühnersuppe ist ein Klassiker und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die Einlagen können nach Belieben gewählt werden.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Mango-Avocado-Salat ist herrlich fruchtig und passt gut zu südländischen Gerichten.

Flammkuchen mit Zwiebeln

Flammkuchen mit Zwiebeln

1 Bewertung

Dieses Rezept für Flammkuchen mit Zwiebeln bringt den Geschmack des Elsass direkt in die eigene Küche. Perfekt als Snack oder als Hauptgericht.

Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

15 Bewertungen

Für schnellen sowie köstlichen Genuss sorgt das Rezept für vegetarischen Flammkuchen. Hierfür wird Frischkäse anstelle von Crème fraîche verwendet.

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry

1 Bewertung

Das Rezept für das Hähnchen-Curry hat ein mildes Aroma und ist schnell zubereitet. Dazu passt Reis sehr gut oder ein frisches Baguette.

American Ranch Dressing

American Ranch Dressing

0 Bewertung

Dieser Klassiker, würzig mit einer feinen Säure schmeckt perfekt zu jeder Art von grünen Salaten. Hier das ideale Rezept american Ranch Dressing.

Trofie mit Tessiner Zwiebelsoße

Trofie mit Tessiner Zwiebelsoße

1 Bewertung

Die Tessiner Zwiebelsoße umhüllt die typisch gedrehten Trofie-Nudeln. Dieses Rezept vereint herzhaft-süße Aromen mit mediterraner Leichtigkeit.

Krautsalat Amerikanische-Art

Krautsalat Amerikanische-Art

0 Bewertung

Das Rezept für den Krautsalat Amerikanische-Art ist eine tolle Beilage zu Burger und Grillgerichten. Es lässt sich leicht zubereiten.

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

3 Bewertungen

Lust auf ein richtiges Wohlfühlgericht? Dann ist das Rezept für Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln genau das Richtige, denn es ist schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.

Chutney aus Rhabarber und Cranberry

Chutney aus Rhabarber und Cranberry

1 Bewertung

Das Rezept für das Chutney aus Rhabarber und Cranberry hat einen leicht säuerlichen Geschmack und passt gut zu Käse, Fleisch und Fisch.