365: Jeden Tag einfach kochen & backen

Die Autorin und Bloggerin Meike Peters liefert in ihrem Kochbuch Inspirationen für 365 Tage Koch- und Backgenuss.

365: Jeden Tag einfach kochen & backen (Foto by: © Prestel Verlag)

Gebundene Ausgabe: 448 Seiten, 194 Farbabbildungen
Format: Pappband, 18,5 x 25,5 cm
Verlag: Prestel Verlag
Erscheinungsdatum: 23. September 2019
Preis: € 30,00 [D] / € 30,90 [A] / CHF 41,50
ISBN: 978-3-7913-8512-9

  • Kreative Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass: vom Snack bis zum Wochenend-Brunch
  • Inspiration zum gesunden Kochen und Backen mit saisonalen Produkten
  • Von der New York Times zu einem der 13 besten Kochbücher Herbst 2019 gewählt

Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten.

Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende.

Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, RieslingMuscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen und war auf der Kochbuch-Bestenliste der New York Times. Sie schreibt über Essen, Reisen und Länder und hat ihren gleichnamigen Food-Blog 2013 ins Leben gerufen. Sie lebt und arbeitet in Berlin und Malta. Mehr über Meike Peters und ihre Projekte finden Sie unter www.meikepeters.com

Rezepte aus dem Buch:


Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

7 Tage, 7 Teller

7 Tage, 7 Teller

Jetzt gibt es die Highlights aus der Rubrik - Die schnelle Woche – 7 Tage, 7 Teller - aus dem beliebten Foodmagazin endlich in einem Kochbuch vereint.

weiterlesen...

User Kommentare