Alltagsrezepte (630 Rezepte)

Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen

Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen

11 Bewertungen

Wer Pasta-Gerichte mit viel Geschmack liebt, kommt bei diesem einfachen Rezept für eine leckere Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen voll auf seine Kosten.

Kartoffelplätzchen mit Lachs

Kartoffelplätzchen mit Lachs

0 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelplätzchen mit Lachs kombiniert knusprige, goldbraune Kartoffeltaler mit zartem Räucherlachs zu einer harmonischen Mahlzeit.

Ingwer-Zitronen-Honig

Ingwer-Zitronen-Honig

5 Bewertungen

Das Rezept für den Ingwer-Zitronen-Honig verfeinert Tee und ist auch super für die Würze von Marinaden.

Berner Würstchen mit Kraut

Berner Würstchen mit Kraut

0 Bewertung

Berner Würstchen mit Kraut sind im Nu zubereitet und so steht einer deftig-leckeren Mahlzeit nichts mehr im Weg. Hier das Rezept.

Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch

Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch

1 Bewertung

Dies ist unser Rezept für eine leckere Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch, die schnell zubereitet und zu einer cremigen Beilage wird.

Spaghetti-Gemüse-Auflauf

Spaghetti-Gemüse-Auflauf

3 Bewertungen

Perfekt für ein gemütliches Abendessen ist dieser herzhafte Spaghetti-Gemüse-Auflauf. Das Rezept bietet eine köstliche Kombination aus Pasta und Gemüse und ist ideal für die ganze Familie.

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

2 Bewertungen

Eine warme Erbsencremesuppe ist genau das Richtige für kalte Tage und schmeckt dabei auch noch sehr lecker. Das einfache Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.

Honig-Senf-Dressing

Honig-Senf-Dressing

0 Bewertung

Mit diesem leicht süßlich-würzigen Honig-Senf-Dressing wird jeder Salat zum Geschmacks-Erlebnis und das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Kardamom-Honig

Kardamom-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Kardamom-Honig besticht durch sein würziges Aroma, das sich gut für Marinaden oder heiße Getränke eignet.

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

0 Bewertung

Nach diesem Ciabatta Grundrezept entsteht die köstliche Brotspezialität, die bei einem italienischen Essen als Beilage oder Basis nicht fehlen darf.