Alltagsrezepte (629 Rezepte)

Steinofenbrot

Steinofenbrot

325 Bewertungen

Selbstgebackenes Steinofenbrot duftet herrlich und schmeckt so richtig gut. Mit diesem Rezept ist Brotbacken ganz einfach.

Eiernockerl

Eiernockerl

397 Bewertungen

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken gut. Dieses Rezept stammt direkt aus Österreich.

One Pot Pasta mit Lachs und Gemüse

One Pot Pasta mit Lachs und Gemüse

419 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für Eilige oder Kochmuffel, denn bei dieser One Pot Pasta mit Lachs und Gemüse kommen alle Zutaten in einen Topf.

Karlsbader Schnitte

Karlsbader Schnitte

85 Bewertungen

Wer kennt noch die Karlsbader Schnitte? Das Rezept aus der ehemaligen DDR ist ein schneller und leckerer Snack, der durchaus Variationen zulässt.

Lachs-Tagliatelle

Lachs-Tagliatelle

346 Bewertungen

Lachs-Tagliatelle sind Bandnudeln mit einer leckeren Sauce aus Lachs, Weißwein und Sahne. Ein Rezept, das auch Gäste glücklich machen kann.

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Gemüsestrudel mit Blätterteig

Gemüsestrudel mit Blätterteig

62 Bewertungen

Der leckere Gemüsestrudel mit Blätterteig ist leicht, knusprig und mit diesem Rezept unter Verwendung von frischem Teig aus dem Kühlregal auch ganz einfach gemacht.

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

350 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Apfelpfannkuchen kombiniert saftige Apfelscheiben mit luftigem Teig zu einem echten Wohlfühlklassiker.

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Omas Kartoffelgemüse

Omas Kartoffelgemüse

124 Bewertungen

Das alte Rezept für Omas Kartoffelgemüse kommt hier zu neuen Ehren. Eine preiswerte, sättigende Beilage, die auch Kinder mit Vergnügen essen.