Alltagsrezepte (631 Rezepte)

One-Pot-Pasta mit Brokkoli

One-Pot-Pasta mit Brokkoli

319 Bewertungen

Nicht nur vegan, sondern auch überaus lecker ist diese One-Pot-Pasta mit Brokkoli. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Handumdrehen zubereitet.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

291 Bewertungen

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Frühstücksmuffins mit Ei und Tomate

Frühstücksmuffins mit Ei und Tomate

28 Bewertungen

Frühstücksmuffins mit Ei und Tomate sind ein einfaches Rezept für den perfekten Start in den Tag, superlecker und außerdem schnell zuzubereiten.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

155 Bewertungen

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Käse-Blumenkohl-Gratin

Käse-Blumenkohl-Gratin

180 Bewertungen

Mit tiefgekühlten Blumenkohlröschen bereitet dieses Rezept einen superlecke Käse-Blumenkohl-Gratin zu - ganz einfach und ganz schnell.

Gefillde

Gefillde

212 Bewertungen

Die Gefillde sind gefüllte Klöße und haben es - im wahrsten Sinne des Wortes - in sich. Nach diesem Rezept steckt in ihnen ein Kern aus Landleberwurst.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

189 Bewertungen

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Einfache Zucchini-Bratlinge

Einfache Zucchini-Bratlinge

31 Bewertungen

So richtig lecker und knusprig werden diese einfachen Zucchini-Bratlinge mit Käse nach unserem Rezept, das sich prima für die schnelle Gemüse-Küche eignet.

Saarländische Frikadellen

Saarländische Frikadellen

192 Bewertungen

Es ist die Kombination der Zutaten, die Saarländische Frikadellen so schmackhaft macht. Das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten.

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

145 Bewertungen

So ein Bruzzelfleisch-Schichtbraten lässt sich gut vorbereiten und wird später einfach in den Backofen geschoben. Ein Rezept für die schnelle Küche.