Makkaroni Blitzrezept
Mit einem Rezept in 15 Minuten ein warmes Essen auf den Tisch bringen? Das geht - mit dem vegetarischen Makkaroni Blitzrezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (178 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Makkaroni
|
0.5
|
TL |
Salz
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
250
|
g |
Tomatenmark
|
0.5
|
Bund |
Basilikum
|
4
|
EL |
Parmesan, gerieben
|
Rezept Zubereitung
- Makkaroni in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten al dente kochen, dann abschrecken, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl mischen.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
- Die Makkaroni salzen, Tomatenmark dazugeben, gut durchrühren und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem einfachen Rezept werden Schnelle Käse-Makkaroni nicht nur cremig und lecker, sondern zu den einfachsten Mac & Cheese ever.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für süße Makkaroni, welche als Dessert bestens geeignet sind. In nur wenigen Schritten ist die Leckerei gekocht.
Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.
Ein köstlicher und einfach zubereiteter Genuss sind diese Makkaroni mit Erbsen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.
Dieses Rezept für Makkaroni mit Mortadella ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht.
User Kommentare