Makkaroni Blitzrezept

Mit einem Rezept in 15 Minuten ein warmes Essen auf den Tisch bringen? Das geht - mit dem vegetarischen Makkaroni Blitzrezept.

Makkaroni Blitzrezept

Bewertung: Ø 4,5 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Makkaroni
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
250 g Tomatenmark
0.5 Bund Basilikum
4 EL Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Makkaroni in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten al dente kochen, dann abschrecken, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl mischen.
  2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
  3. Die Makkaroni salzen, Tomatenmark dazugeben, gut durchrühren und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Makkaroni mit Gemüse

Makkaroni mit Gemüse

Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.

Makkaroni mit Mortadella

Makkaroni mit Mortadella

Dieses Rezept für Makkaroni mit Mortadella ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht.

Makkaroni mit Wurst und Ricotta

Makkaroni mit Wurst und Ricotta

Dieses Rezept für Makkaroni mit Wurst und Ricotta ist in wenigen Schritten zubereitet und bringt eine schmackhafte Hauptspeise auf den Esstisch.

Makkaroni in Walnusssauce

Makkaroni in Walnusssauce

Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss der schnell zubereitet ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte