Makkaroni Blitzrezept

Mit einem Rezept in 15 Minuten ein warmes Essen auf den Tisch bringen? Das geht - mit dem vegetarischen Makkaroni Blitzrezept.

Makkaroni Blitzrezept

Bewertung: Ø 4,6 (51 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Makkaroni
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
250 g Tomatenmark
0.5 Bund Basilikum
4 EL Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Makkaroni in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten al dente kochen, dann abschrecken, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl mischen.
  2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
  3. Die Makkaroni salzen, Tomatenmark dazugeben, gut durchrühren und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte