Amaranth-Himbeer-Müsli

Das Rezept für das Amaranth-Himbeer-Müsli ist ein gut sättigendes Frühstück, schmeckt aber auch als leichter Snack.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

30 g Quinoa
200 ml Milch
10 g Amaranth, gepufft
1 Pk Vanillezucker
250 g Himbeeren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Amaranth-Himbeer-Müsli die Milch mit Quinoa zum Kochen bringen.
  2. Dann den Amaranth und Vanillezucker einrühren.
  3. Jetzt die Himbeeren waschen und unter das warme Müsli heben. Gleich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
351
Fett
9,52 g
Eiweiß
13,85 g
Kohlenhydrate
53,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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