Anchovisauce nach italienischer Art

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Knoblauchzehen |
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6 | Stk | Anchovifilets |
6 | EL | Butter |
250 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Anchovifilets zusammen mit dem Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verreiben.
- Nun das Ganze in eine Schüssel geben und unter stetigem Rühren circa 150 Milliliter Öl nach und nach dazugeben, bis die Masse leicht eindickt.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und die Ancovipaste 1-2 Minuten darin erwärmen.
- Zuletzt das übrige Öl unter Rühren dazugeben, die Anchovisauce nach italienischer Art mit etwas Pfeffer würzen und direkt warm servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce passt auch sehr gut zu Bruschetta.
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