Apfelringe pikanter Art

Mit diesem Gericht starten Sie frisch und vitaminreich in den Frühling. Das Rezept für die Apfelringe pikanter Art ist schnell gezaubert.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel
2 EL Zitrone
80 g Kräuterphiladelphia
1 EL Schmand
40 g Salami
1 TL Meerrettich (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Apfel gründlich waschen und das Kerngehäuse mithilfe eines Apfelausstechers entfernen. Danach das Obst in 3 Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Nun den Philadelphia mit dem Schmand sowie dem Meerrettich glattrühren und zur Seite stellen.
  3. Die Salami schälen und in dünne Streifen schneiden, danach mit dem Frischkäse vermengen und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben würzen.
  4. Im Anschluss die Frischkäsemasse auf dem Apfel verteilen und die Apfelringe pikanter Art frisch servieren.

Ähnliche Rezepte

Buttermilchkaltschale mit Beeren

Buttermilchkaltschale mit Beeren

Nicht nur an warmen Sommertagen biete diese fruchtige Buttermilchkaltschale mit Beeren eine köstliche Erfrischung. Hier das Rezept.

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

Heute dürfen sich die Kichererbsen in orientalische Falafel verwandeln. In diesem Rezept treten die feinen Falafelkugeln mit herbem Minzesalat auf.

Avocado gefüllt mit Roquefort

Avocado gefüllt mit Roquefort

Der Avocado gefüllt mit Roquefort schmeckt nicht nur köstlich, er lässt sich auch gut vorbereiten wenn Sie Gäste haben.

Kalte Sommergemüsesuppe

Kalte Sommergemüsesuppe

Die köstliche Kalte Sommergemüsesuppe schmeckt, nach diesem gelungenen Rezept, einfach zu jeder Jahreszeit.

Kühle Sesamnudeln

Kühle Sesamnudeln

Kalte Nudeln können so schmackhaft sein! Dieses vegane Rezept ist genial einfach und genial lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte