Apfelringe pikanter Art

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
2 | EL | Zitrone |
80 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | EL | Schmand |
40 | g | Salami |
1 | TL | Meerrettich (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Apfel schälen, das Kerngehäuse mithilfe eines Apfelausstechers entfernen, dann das Obst in 3 Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Nun den Philadelphia mit dem Schmand sowie dem Meerrettich glattrühren und zur Seite stellen.
- Die Salami schälen, in dünne Streifen schneiden, danach mit dem Frischkäse vermengen und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben würzen.
- Im Anschluss die Frischkäsemasse auf dem Apfel verteilen (oder in einen Spritzsack füllen und die Masse auf die Apfelringe dressieren) und die Apfelringe pikanter Art frisch servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Meerrettich oder frischen Kräutern garniert servieren.
User Kommentare