Kalte Sommergemüsesuppe

Die köstliche Kalte Sommergemüsesuppe schmeckt, nach diesem gelungenen Rezept, einfach zu jeder Jahreszeit.

Kalte Sommergemüsesuppe

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Zutaten für 2 Portionen

80 g Sahne, süß
4 EL Fleischbrühe/Instant
300 g Sommergemüse, Tk
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
400 g Magermilchjoghurt, gerührt
2 Stk Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne und die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Das Tiefkühl-Gemüse dazugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Danach mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und in den Kühlschrank zum Erkalten stellen.
  3. In der Zwischenzeit 2 Eier hart kochen. Nach ca. 6 Minuten mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  4. Jetzt den Magermilchjoghurt zu der kalten Suppe geben, alles gut vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss die Kalte Sommergemüsesuppe auf 2 Teller füllen. Die Eier vierteln und gleichmäßig auf die beiden Portionen verteilen, darauf noch den Schnittlauch streuen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe kann auch mit frischem Gemüse zubereitet werden, was dann allerdings etwas länger dauert.

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