Kalte Sommergemüsesuppe

Zutaten für 2 Portionen
80 | ml | Schlagsahne |
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4 | EL | Fleischbrühe |
300 | g | Sommergemüse, tiefgekühlt (Möhren, Kohlrabi, etc.) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Magermilchjoghurt, gerührt |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne und die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Im Anschluss das Tiefkühl-Gemüse dazugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen - dabei ab und zu umrühren.
- Danach mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und in den Kühlschrank zum Erkalten stellen.
- In der Zwischenzeit Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vorsichtig die Eier einlegen und für ca. 6 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Jetzt den Magermilchjoghurt zu der kalten Suppe geben, alles gut vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die kalte Sommergemüsesuppe in Teller füllen, die Eier vierteln und darauf anrichten. Zuletzt das Ganze mit den Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe kann auch mit frischem Gemüse zubereitet werden, was dann allerdings etwas länger dauert.
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