Artischocken mit Erbsen und Schinken

Noch keine Idee für das nächste Essen? Mit diesem Rezept für Artischocken mit Erbsen und Schinken ist eine tolle Beilage auf jeden Fall sicher.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Salat
1 Stk Zwiebel
150 g Erbsen, aus der Dose
500 g Artischockenherzen, aus der Dose
200 g Kochschinken
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht andünsten.
  4. Inzwischen den Salat waschen, trocken schleudern, in dünne Streifen geben und diese in den Topf geben.
  5. Als Nächstes die Erbsen mit der Flüssigkeit zusammen mit den Artischocken zu den Zwiebeln geben und alles für 5-6 Minuten weiter erwärmen.
  6. Zuletzt die Artischocken mit Erbsen und Schinken mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

Das Rezept für die Artischocken-Creme ist einfach in der Zubereitung und ist eine tolle Vorspeise oder einfach so zum Snacken.

Artischocken mit Käsefüllung

Artischocken mit Käsefüllung

Diese leckeren Artischocken mit Käsefüllung sind so gut, dass sie beinahe auf der Zunge zergehen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.

User Kommentare