Artischocken mit Erbsen und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Salat, z.B. Eisbergsalat |
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1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Erbsen, aus der Dose |
500 | g | Artischockenherzen, aus der Dose |
200 | g | Kochschinken |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Erbsen mit der Flüssigkeit zusammen mit den Artischocken zu den Zwiebeln geben und alles für 5-6 Minuten weiter köcheln.
- Nun den Salat waschen, trocknen, in dünne Streifen geben und diese ebenfalls in den Topf geben - den Topf von der Kochplatte nehmen.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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