Artischocken mit Erbsen und Schinken

Noch keine Idee für das nächste Essen? Mit diesem Rezept für Artischocken mit Erbsen und Schinken ist eine tolle Beilage auf jeden Fall sicher.

Artischocken mit Erbsen und Schinken

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Salat, z.B. Eisbergsalat
1 Stk Zwiebel
150 g Erbsen, aus der Dose
500 g Artischockenherzen, aus der Dose
200 g Kochschinken
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten leicht andünsten.
  4. Als Nächstes die Erbsen mit der Flüssigkeit zusammen mit den Artischocken zu den Zwiebeln geben und alles für 5-6 Minuten weiter köcheln.
  5. Nun den Salat waschen, trocknen, in dünne Streifen geben und diese ebenfalls in den Topf geben - den Topf von der Kochplatte nehmen.
  6. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.

Artischocken mit Mangomus

Artischocken mit Mangomus

Als nicht alltägliche Vorspeise dienen Artischocken mit Mangomus. Mit diesem köstlichen Rezept werden die Gäste begeistert sein.

Scharfe Artischocken mit Harissa

Scharfe Artischocken mit Harissa

Hier ein absolutes Lieblingsrezept für scharfe Artischocken mit Harissa! Ein Geheimtipp für die Gesundheit, da sie die Fettverdauung ankurbeln.

Artischocken mit Käsefüllung

Artischocken mit Käsefüllung

Diese leckeren Artischocken mit Käsefüllung sind so gut, dass sie beinahe auf der Zunge zergehen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Artischocken mit Kräuter-Dip

Artischocken mit Kräuter-Dip

Eine gesunde als auch schnelle Beilage bietet dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Artischocken mit einem milden Kräuter-Dip.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte