Artischocken mit Erbsen und Schinken
Noch keine Idee für das nächste Essen? Mit diesem Rezept für Artischocken mit Erbsen und Schinken ist eine tolle Beilage auf jeden Fall sicher.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Erbsen mit der Flüssigkeit zusammen mit den Artischocken zu den Zwiebeln geben und alles für 5-6 Minuten weiter köcheln.
- Nun den Salat waschen, trocknen, in dünne Streifen geben und diese ebenfalls in den Topf geben - den Topf von der Kochplatte nehmen.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.
Als nicht alltägliche Vorspeise dienen Artischocken mit Mangomus. Mit diesem köstlichen Rezept werden die Gäste begeistert sein.
Hier ein absolutes Lieblingsrezept für scharfe Artischocken mit Harissa! Ein Geheimtipp für die Gesundheit, da sie die Fettverdauung ankurbeln.
Diese leckeren Artischocken mit Käsefüllung sind so gut, dass sie beinahe auf der Zunge zergehen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Eine gesunde als auch schnelle Beilage bietet dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Artischocken mit einem milden Kräuter-Dip.
Eine köstliche Beilage nicht nur für Feinschmecker sind diese Artischocken mit Gänseleberpastete, welche einfach zubereitet sind.
User Kommentare