Artischocken-Thunfisch-Sandwiches

Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | Salat |
---|---|---|
4 | Schb | Vollkornbrot |
50 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Artischockenherzen, aus der Dose |
80 | g | Thunfisch, aus der Dose |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
3 | EL | Kresse |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kresse waschen und gut trocknen.
- Hiernach die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
- Als Nächstes den Quark mit der Kresse, den Kapern sowie Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Dann 2 Brotscheiben großzügig mit dem Quark bestreichen.
- Hiernach die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und vierteln.
- Nun den Thunfisch ebenfalls gut abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht auseinanderziehen.
- Danach die Quarkbrote mit den Artischocken als auch dem Thunfisch belegen.
- Daraufhin die Salatblätter waschen, gut trocknen und ebenfalls auf die Brote legen.
- Zuletzt die übrigen Brotscheiben aufsetzen, leicht andrücken, die Brote halbieren und die Artischocken-Thunfisch-Sandwiches servieren.
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