Filter zurücksetzen
Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.
Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.
Ein Rezept für einen vegetarischen Auflauf aus Blumenkohl, Frühlingszwiebel und Mozzarella. Mit einer Senfsauce zum Hineinlegen gut.
Ein wohlschmeckendes Gratin aus Kartoffeln und Lauch in einer cremigen Sauce getoppt mit Parmesan. Dieses Rezept schmeckt einfach nur lecker.
Zucchini mal ganz schick. In diesem pfiffigen Rezept präsentiert sich der Zucchini mit Feta und Oliven in mediterranem Hochglanz.
Zwieback verleiht diesem Möhren-Käse Auflauf eine ganz spezielle Note. Hier das tolle Rezept.
Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.
Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.
Eine tolle Mischung ist das köstliche Blumenkohlgratin mit Kartoffeln, an dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Ein Rezept für alle.
Die Zutaten des Sauerkraut-Gemüse-Auflaufs harmonieren perfekt zusammen. Probieren Sie das Rezept und Sie werden süchtig danach!