Avocado Rezepte (419 Rezepte)

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

27 Bewertungen

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigt wird.

Gefüllte Avocado mit Feta

Gefüllte Avocado mit Feta

40 Bewertungen

Mit dieser Gefüllten Avocado mit Feta startet ein kleines Wohlfühlprogramm, denn dafür ist dieses Rezept gedacht. Schnell, gesund und richtig lecker.

Lachs-Carpaccio mit Orange

Lachs-Carpaccio mit Orange

32 Bewertungen

Dieses Lachs-Carpaccio mit Orange ist für Fisch-Liebhaber eine Offenbarung. Das Rezept bringt hierfür Zutaten zusammen, die perfekt harmonieren.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

35 Bewertungen

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Maki-Sushi

Maki-Sushi

44 Bewertungen

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

39 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchini-Spaghetti ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudeln und auch Kinder finden sie total lecker.

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

7 Bewertungen

Das Lachstatar mit Avocado ist eine exquisite Vorspeise, die echten Feinschmeckern gerecht wird. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen Avocado-Blumenkohl-Stampf passt perfekt in die Herbstzeit, entweder als vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.