Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade
Dieser leckere Schokoladen-Brotaufstrich wird aus Avocado zubereitet und ist frei von Zusatzstoffen.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
60
|
g |
Avocado
|
15
|
g |
Kakaopulver, ungezuckert
|
15
|
g |
Eiweißpulver, Schokolade
|
3
|
EL |
Mandelmilch
|
1
|
EL |
Kokosblütenzucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Hiernach das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
- Als Nächstes das Eiweißpulver, Kakaopulver als auch den Kokosblütenzucker mit dem Avocadomus vermengen.
- Anschließend die Mandelmilch dazugeben und das Ganze zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
- Zuletzt den Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade in ein sauberes, verschließbares Gefäß umfüllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt hält sich der Aufstrich 3-5 Tage.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare