Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Avocado |
---|---|---|
15 | g | Kakaopulver, ungezuckert |
15 | g | Eiweißpulver, Schokolade |
3 | EL | Mandelmilch |
1 | EL | Kokosblütenzucker |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Hiernach das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
- Als Nächstes das Eiweißpulver, Kakaopulver als auch den Kokosblütenzucker mit dem Avocadomus vermengen.
- Anschließend die Mandelmilch dazugeben und das Ganze zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
- Zuletzt den Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade in ein sauberes, verschließbares Gefäß umfüllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt hält sich der Aufstrich 3-5 Tage.
User Kommentare