Avocado-Ei-Salat

Das Rezept für den Avocado-Ei-Salat hat einen aromatischen Geschmack und schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.

Avocado-Ei-Salat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Avocado, reif
4 Stk Eier, hart gekocht
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Ei-Salat die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.
  2. Nun die gekochten Eier in kleine Stücke schneiden und zu der Avocadomasse geben.
  3. Zum Schluss gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
1.460
Fett
142,87 g
Eiweiß
38,77 g
Kohlenhydrate
11,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango-Avocado-Salat

MANGO-AVOCADO-SALAT

Dieses Rezept ist für den Sommer gemacht, denn der Mango-Avocado-Salat schmeckt frisch, fruchtig, nach Urlaub und ganz viel Sonnenschein.

Schnelle Avocadomahlzeit

SCHNELLE AVOCADOMAHLZEIT

Diese schnelle Avocadomahlzeit ist sehr gesund, sättigt und schmeckt gut. Ein toller Snack und mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.

Avocadosalat mit Tomaten

AVOCADOSALAT MIT TOMATEN

Nach diesem Rezept ist der Avocadosalat mit Tomaten schnell zubereitet. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Avocadosalat mit Kichererbsen

AVOCADOSALAT MIT KICHERERBSEN

Ein erfrischender Avocadosalat mit Kichererbsen schmeckt am besten, wenn alle Zutaten klein gewürfelt werden - so wie in diesem schnellen Rezept.

Avocado-Mango-Salat

AVOCADO-MANGO-SALAT

Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.

Avocado Limetten Dip

AVOCADO LIMETTEN DIP

Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.

User Kommentare