Avocado-Eier

Das Rezept für die Avocado-Eier ist ein raffiniertes Gericht, das sich super für den kleinen Hunger eignet.

Avocado-Eier Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 Stk Avocado
30 g Bacon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Eier den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Danach die Eier trennen, die Avocado aufschneiden, entsteinen und in eine Auflaufform legen.
  3. Nun das Eigelb jeweils in eine Avocadohälfte füllen und das Eiweiß in die Lücken füllen.
  4. Sodann den Bacon in Stücke schneiden, über die Avocado streuen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  5. Am Schluss die Avocado für 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
455
Fett
45,81 g
Eiweiß
9,58 g
Kohlenhydrate
1,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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