Avocado Eis mit Joghurt
Nach diesem Rezept wird das leckere Avocado Eis mit Joghurt und ohne Zucker zubereitet. Es schmeckt erfrischend anders und ist total gesund.
Foto PantherMediaSeller / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Danach halbieren und den Saft auspressen. Die Basilikumblätter abspülen und trocken tupfen.
- Die Avocado längs halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
- Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Nun den Limettenabrieb mit dem Naturjoghurt, der Kokosmilch und dem Ahornsirup verrühren und unter die Avocadocreme mischen.
- Die Avocadomasse in 8 Eis-am-Stiel-Förmchen (á 60 ml) füllen, die Holzstiele einstecken und das Avocado Eis mit Joghurt mindestens 4 Stunden lang im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Ähnliche Rezepte
Ein Dip für anspruchsvolle Schlemmereien. Eine cremig-zitrusfrische Variante ist das Avocado-Limetten-Mayo Rezept, das süchtig auf das Dippen macht.
Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.
Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.
Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.
Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.
Wenn es mal leicht aber zugleich pikant sein soll. Dann ist dieser erfrischende Salat mit Avocado-Gurken und Halloumikäse Rezept genau das Richtige.
User Kommentare