Avocado-Kokos-Eis

Das Rezept für das Avocado-Kokos-Eis ergibt ein süßes und cremiges Eis, das vegan sowie laktosefrei ist.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Avocadofruchtfleisch
150 g Agavendicksaft
200 g Kokosmilch
10 g Limettensaft
125 g Inulin
1 Prise Meersalz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Kokos-Eis die Avocado aufschneiden, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Nun Kokosmilch, Agavendicksaft, Limettensaft, Inulin sowie Meersalz zu den Avocado-Stücken geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Jetzt die Masse in die Eismaschine füllen und für 60 Minuten gefrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
22,94 g
Eiweiß
2,01 g
Kohlenhydrate
30,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare