Avocadohälften mit Himbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados |
|---|---|---|
| 150 | g | Himbeeren |
| 125 | ml | Schlagsahne |
| 205 | ml | Weinbrand |
| 3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen - dabei die Schalen aufbewahren.
- Im nächsten Schritt die Schlagsahne in einer Schüssel halb steif schlagen.
- Als Nächstes das Avocadomark zusammen mit dem Zitronensaft als auch dem Weinbrand pürieren, die Schlagsahne unterheben und die Avocadoschalen damit füllen.
- Daraufhin die Himbeeren verlesen und waschen.
- Zuletzt die Avocadohälften mit den Himbeeren anrichten und servieren.
User Kommentare