Avocadohäppchen mit Kaviar

Zutaten für 12 Portionen
2 | EL | Mandarinen, aus der Dose |
---|---|---|
6 | Stk | Avocados |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Zitronensaft |
200 | g | Créme fraîche |
100 | g | Kaviar, schwarz |
1 | Bund | Kresse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados waschen, trocknen, halbieren und den Stein auslösen.
- Nun die Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Als Nächstes die Mandarinen mit einer Gabel fein zerdrücken und diese mit der Créme fraîche verrühren.
- Danach die Mandarinencreme in die Avocados füllen.
- Im Anschluss jeweils etwas Kaviar auf die Avocados mit der Mandarinencreme streichen.
- Als Nächstes die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Avocadohäppchen mit Kaviar mit der Kresse garnieren, alles auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare