Backrezepte - Dessert, Kleingebäck (128 Rezepte)

Lava Cake

Lava Cake

3 Bewertungen

Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.

Himbeercreme-Schnitten

Himbeercreme-Schnitten

11 Bewertungen

Diese aromatisch-fruchtigen Himbeercreme-Schnitten lassen sich mit fertigem Blätterteig und diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Zitronenkekse mit weißer Schokolade

Zitronenkekse mit weißer Schokolade

10 Bewertungen

Herrlich duftend kommen die köstlichen Zitronenkekse mit weißer Schokolade aus dem Backofen. Ein schönes Rezept, das sich für jede Jahreszeit eignet.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Schottisches Teegebäck

Schottisches Teegebäck

9 Bewertungen

Schottisches Teegebäck hat eine lange Tradition und das Rezept zeigt, wie es ganz einfach zu Hause nachgebacken werden kann.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

10 Bewertungen

Liebe geht bekanntlich ja durch den Magen - um den liebsten Menschen zu zeigen, wie sehr man sie liebt, eignen sich diese Herz-Plätzchen ideal.

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

7 Bewertungen

Genießen ohne Reue - das verspricht dieses Rezept für Mandeltörtchen mit Tortilla-Wrap-Boden, kalorienarmer Himbeer-Konfitüre und einfachem Teig.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.