Backrezepte - Dessert, Kleingebäck (128 Rezepte)

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.

Portugiesische Pastéis de Nata

Portugiesische Pastéis de Nata

3 Bewertungen

Portugiesische Pastéis de Nata, die kleinen, absolut deliziösen Teilchen, werden nach diesem Rezept aus Blätterteig mit einer Puddingfüllung gebacken.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Profiteroles mit Schokolade

Profiteroles mit Schokolade

6 Bewertungen

Das sind kleine Leckerchen die mit Schokolade gefüllt und überzogen sind. Das Rezept für Profiteroles mit Schokolade macht schon Spaß beim zubereiten.

Schokoplätzchen

Schokoplätzchen

6 Bewertungen

Diese Schokoplätzchen schmecken zu jeder Jahreszeit und da das Rezept so einfach nachzubacken ist, gibt es sie so oft wie man mag.

Apfelschnecken

Apfelschnecken

4 Bewertungen

Die köstlichen Apfelschnecken werden nach diesem einfachen Rezept aus Hefeteig zubereitet und sie schmecken unglaublich fruchtig sowie süß.

Cheesecake Muffins mit Keksboden

Cheesecake Muffins mit Keksboden

9 Bewertungen

Leckere Cheesecake Muffins mit Keksboden sind auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept ist variabel und sollte ausprobiert werden.

Posener Martinshörnchen

Posener Martinshörnchen

10 Bewertungen

Posener Martinshörnchen sind eine besondere Spezialität aus der polnischen Stadt Posen (Poznań), die traditionell am Martinstag am 11. November genossen wird.

Cestini alla nocciola

Cestini alla nocciola

9 Bewertungen

Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!

Osterhasen aus Quark-Öl-Teig

Osterhasen aus Quark-Öl-Teig

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sind diese gebackenen Osterhasen aus Quark-Öl-Teig gut gelungen. Auch geschmacklich hält das Rezept was es verspricht.