Bärlauch Rezepte - Frühling (71 Rezepte)

Bärlauch-Frischkäse-Dip

Bärlauch-Frischkäse-Dip

12 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauch-Frischkäse-Dip ist schön aromatisch und passt gut zu Gemüsesticks aber auch Grillfleisch und Fisch.

Einfache Bärlauchsuppe

Einfache Bärlauchsuppe

6 Bewertungen

Herrlich würzig und frisch schmeckt diese einfache Bärlauchsuppe, die mit simplen Zutaten und ohne viel Aufwand zubereitet ist.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

1 Bewertung

Das Rezept für das Bärlauchsalz ist schnell zubereitet und eignet sich zum Würzen von Bratkartoffeln aber auch Dressings oder auf das Butterbrot.

Omas Bärlauchquark

Omas Bärlauchquark

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bärlauchquark hat ein tolles Aroma und ist ein leckerer Brotaufstrich, der sich auch als Dip gut macht.

Eiersalat-Snack mit Bärlauch

Eiersalat-Snack mit Bärlauch

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein einfacher, aber köstlicher Eiersalat mit Bärlauch zubereitet und in Tortillas serviert.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

1 Bewertung

Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.

Bärlauchdressing

Bärlauchdressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Bärlauchdressing besticht durch ein tolles Aroma, das gemischte Salate und Blattsalate perfekt abrundet.

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1 Bewertung

Mit seinem intensiven Knoblaucharoma ist dieses Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig einsetzbar.

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

1 Bewertung

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse sind ein köstliches und einfaches Rezept, das die Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.