Bananen mit Eis und Himbeermus

Diese leckeren Bananen mit Eis und Himbeermus bieten ein fruchtiges und leckeres Dessert, welches besonders an warmen Tagen zu empfehlen ist.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
500 g Vanilleeis
200 g Crème double
400 g Himbeeren
50 ml Himbeergeist
2 EL Kakaopulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und durch ein Sieb streichen.
  2. Als Nächstes die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Hiernach die Crème double mit dem Himbeermus als auch dem Himbeergeist glattrühren.
  4. Nun das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und diese auf 4 Dessertschälchen verteilen.
  5. Im nächsten Schritt die Bananenscheiben auf die Eiskugeln legen, sodass diese davon bedeckt sind.
  6. Daraufhin das Ganze mit der Himbeercreme garnieren.
  7. Zuletzt die Bananen mit Eis und Himbeermus mit etwas Kakao bestäuben und direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
593
Fett
26,71 g
Eiweiß
10,08 g
Kohlenhydrate
72,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare