Bananen mit Eis und Himbeermus
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 500 | g | Vanilleeis |
| 200 | g | Crème double |
| 400 | g | Himbeeren |
| 50 | ml | Himbeergeist |
| 2 | EL | Kakaopulver |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und durch ein Sieb streichen.
- Als Nächstes die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Hiernach die Crème double mit dem Himbeermus als auch dem Himbeergeist glattrühren.
- Nun das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und diese auf 4 Dessertschälchen verteilen.
- Im nächsten Schritt die Bananenscheiben auf die Eiskugeln legen, sodass diese davon bedeckt sind.
- Daraufhin das Ganze mit der Himbeercreme garnieren.
- Zuletzt die Bananen mit Eis und Himbeermus mit etwas Kakao bestäuben und direkt servieren.
User Kommentare